Der verwunschene Wald
LARP ist die Kurzform für live action role playing. Kurzum, es ist ein Rollenspiel, das nicht am Computer, sondern live, in der realen Welt, stattfindet.
Es handelt sich dabei um eine Art Improvisationstheater. Unser Rollenspiel findet in einem Fantasy-Mittelalter Setting statt. Jede*r Spieler*in darf dabei seine/ ihre Rolle, frei gestalten. Euch erwarten spannende Rätsel und Abenteuer. Wie funktioniert das? Ganz einfach: Du denkst dir eine Rolle aus, die du gerne spielen möchtest und bastelst dir ein Kostüm. Den Rest erledigen wir. Rollen die du spielen kannst, sind zum Beispiel „Waldläufer*in“, „Magier*in“, „Heiler*in“, „Gaukler*in“, „Prinz*esin“ oder alles andere, worauf du Lust hast.

Das Setting
Der Wald ist an einer mysteriösen Krankheit erkrankt. Kein Arzt oder Gelehrter konnte bisher das Rätsel um die Krankheit lösen. In seiner Verzweiflung hat der Fürst des Waldes eine Belohnung ausgesetzt. Ob ihr das Rätsel um die mysteriöse Krankheit lösen könnt?

Bitte beachten:
Das Liverollenspiel kann nur bei entsprechenden Wetterbedingungen stattfinden.

Datum:              07. bis 09.05.2021
Ort:                  Oerlinghausen